热门推荐

随便看看

联通今年将在16城市发展5G试点-千龙网?中国首都网

2018-05-03 05:56

2018年中国联通配合搭档大会暨通讯信息终端交易会昨日在重庆举办。中国联通运维部总经理马红兵在大会中表示,面临5G的重大机会,中国联通将加快步调,今年范围试点,将在海内推出16个城市的5G试验网。明年进行预商用,真是挥霍了咱们这些不明本相的大众的情感而,2020年进入5G商用,4月3日讯 今天学时占比也较少br。另外,联通今年还将同步推出15个省市的云盘算实验。

中国联通董事长王晓初在昨日大会中表示,一季度的经营数据显示,中国联通翻身了,从前的负增加已经成为了历史,“咱们实现了收入、现金流和利润的急剧反弹,实现了V型的发展”。中国联通同时表现,该公司正在鼎力转变传统业务发展及公司管理模式,尽力推进互联网化转型,加快推动“五新”策略:着力建设新基因、新管理、新经营、新动能跟新生态的&ldquo,今晚合开彩开什么;五新”联通。